Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

Первый Новый Год без оливье и селедки под шубой!

potteromaniak
Мы думали, что мы на самом дне, но тут снизу постучали :)
А вот празднование этого Нового Года удалось как никогда! Отмечали втроем - я, Медуза и Наташа. Мы с Наташей посовещались и решили, что ни она, ни я, не горим желанием все 31 декабря провести в готовке, тем более, что это было 24 и еще будет 6 :) Искали где бы отметить в городе, но то мест уже не было, то контингент был 40+. Слава Богу, что в последний момент, 30го, успели зарезервировать последние места там, где нам всем троим понравилось!!! Вечеринка в духе 20ых годов, гангстеры, запрет на алкоголь, азартные игры и так далее. Так понравилось!!!!! Были настоящие крупье и фальшивые деньги, диджей - но танцевать сходили только минут на пять, все время провели играя в блек-джек. Медуза еще играл в покер, но нам с Наташей он как-то не пошел. Потом пошли проигрывать жетоны в рулетку, но это оказалось не так легко, потому что обычно в последний момент везло и ставка удваивалась, так что в конце забили и пошли опять играть в блек-джек. Когда крупье ушли, Медуза стал за столик и мы немного играли против него! Короче, было здорово!! Запомнился один конкурс - украли 3 девушек из разных семей, и каждая семья (все присутствующие, около 100 человек, были поделены на семьи - наша семья была Ронанно), должна была выкупить свою, возле них стояли тазики и мешки с бетоном :D. Ставки, все такое, но было как-то странно и не до конца понимала смысла конкурса. При торгах за последнюю девушку атмосфера накалилась, глава семьи отдал все подчистую, в итоге выкупил и в как только ее освободили он сделал ей предложение!!! Это было так романтично и мило!!)))))) Девушка потом счастливая бегала и всем показывала кольцо!!
Сама встреча 12 часов была незабываема! Все с шампанским вышли на Рынек (Главная Площадь), ресторан был прямо на против Сукенниц, на стенах были поздравления и отсчет времени. Последние 10 секунд площадь кричала хором и в 12 начался просто охренитительный салют, довольно долгий и под музыку. Вот в этот момент мы почувствовали атмосферу НГ, я смотрела на небо с открытым ртом, и как ребенок, честное слово, радовалась и было ощущение что попала в сказку!!!!!)))))))
Часа этак в 3 устали и засобирались домой, такси поймать было нереально, а мы с Наташей были в летных туфлях, но благо живем в центре, потиху доковыляли, Наташа осталась у нас еще на сутки, когда проснулись утром 1го смотрели добрые фильмы, обнаружили абсолютно пустой холодильник пошли в Rooster (польский Hooters) и до отвала объелись крылышками, шашлыками и прочей закуской под пиво :D :D :D

Вот некоторые фоты, качество ужасное, ибо с телефона:










@настроение: очень праздничное!!!!

URL
   

Хроники несерых будней 8)

главная